![]() |
|
|
გამარჯობა, სტუმარო ( შესვლა | რეგისტრაცია )
![]() |
![]()
პოსტი
|
|
![]() ტექნო მანიაკი ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ჯგუფი: გადამდგარი მოდერი პოსტები: 1.126 ნიკის ჩასმა ციტატაში ჩასმა მდებარეობა: Saxli წევრი №: 7 ![]() |
აბა yandex.ru ში მოძებნეთ
геморрой за деньги და ნახეთ რა საიტს გამოიტანს ორი р თი -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
პოსტი
|
|
![]() ტექნო მანიაკი ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ჯგუფი: გადამდგარი მოდერი პოსტები: 1.126 ნიკის ჩასმა ციტატაში ჩასმა მდებარეობა: Saxli წევრი №: 7 ![]() |
На лавочке под часами сидит молодой парень и нервно поглядывает на свои наручные часы. К нему подсаживается другой, достаёт термос, бутерброды, и спрашивает:
- В первый раз на свидании? Едой даже не запасся... -Сидят во дворе мужики, играют в домино. -Мимо идет блондинка. -Подходит к подъезду, дергает за ручку двери. -Дверь не открывается. -Мужики кричат: -Сильнее дергайте! -Сильнее дергает, дверь не открывается. -Мужики кричат: -Еще сильнее! -Дергает еще сильнее, еще раз, еще раз, ручка отрывается, блондинка падает в лужу. -Тут дверь подъезда открывается внутрь, оттуда выходит мужик. -Блондинка гневно кричит мужикам: -Что за шутки? -Не могли сказать, что дверь внутрь открывается? -Мужики кричат: -А мы думали, вам ручка дверная нужна! -Парень своей девушке-блондинке на вокзале: -Я еду в армию и мой поезд скоро отправляется. -Я тебя дождусь, милый! -Меня не будет очень долго, иди домой. -Словили бандиты зажиточного молдавана связали, отвезли на реку и давай пытать. -Окунают его в воду головой. Через 5 секунд вытаскивают: -Деньги есть?! -Неет! -Опять окунают. Через 10 секунд вытаскивают: -Драгоценности есть?! -Неет!! -Снова в воду. Через 15 секунд вытаскивают: -Золото есть?!! -Нееет!! -Вы или фонарик дайте, или опускайте глубже дна вообще не видно! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
მსუბუქი ვერსია | ახლა არის: 26th July 2025 - 10:27 AM |