![]() |
|
|
გამარჯობა, სტუმარო ( შესვლა | რეგისტრაცია )
![]() |
![]()
პოსტი
|
|
![]() ტექნო მანიაკი ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ჯგუფი: გადამდგარი მოდერი პოსტები: 1.126 ნიკის ჩასმა ციტატაში ჩასმა მდებარეობა: Saxli წევრი №: 7 ![]() |
აბა yandex.ru ში მოძებნეთ
геморрой за деньги და ნახეთ რა საიტს გამოიტანს ორი р თი -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
პოსტი
|
|
![]() ტექნო მანიაკი ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ჯგუფი: გადამდგარი მოდერი პოსტები: 1.126 ნიკის ჩასმა ციტატაში ჩასმა მდებარეობა: Saxli წევრი №: 7 ![]() |
ეტყობა მარტო მე ვწერ აქ თუ ვინმე კითხულობს დაწერეთ რა
-Строгий папаша своей дочери: -Маша, вчера я видел, как ты занималась любовью с каким-то молодым человеком в автомобиле. -Кто он такой??!! -А какого цвета был автомобиль?? Маленький Гоги приносит отцу дневник: - Вай, вай, вай Гоги пачэму двойка па фискультури, ты же у меня такой спартывный, падтянутый малчик ? - Папа, учитэль фызкултуры манэ гаварит: - Гоги падными ногу, я паднял. - Падными втарую. А я ему: - А чито я на *** стоят буду, а он мне и двойку. Отец подумал и правда на *** стоять что ли: - Маладэц мой малчык, правильно сделал, мужчина. На второй день маленький Гоги приносит отцу дневник: - Вай,вай,вай Гоги пачэму двойка па матэматики, ты же у меня такой умный малчик ? Папа, учитэль матэматики манэ гаварит: - Гоги сколько будет два умножит на три, - Щесть. - А три на два, А я ему: - А какая х%й разница, а он мне двойку в дневник. - И правда а какая х%й разница, маладэц мой малчык, правильо сделал, иди гуляй. На третий день маленький Гоги приносит двойку по литературе: - Вай, вай, вай Гоги пачэму двойка па литератури, ты же у меня такой умный малчик ? Папа,учитэль литературы мэнэ гаварит: - Гоги сачини стишок пра питушка, - Я сачиныл: Петушок, петушок-залатой грибишок, рана утрам встает детям спат нэ дает, *****ас такой -И правда, сынок *****ас петух если спат дэткам нэ дает, умный малчик, иди гуляй. На следующий день: -Папа, мэна из школы вигнали. -Пачэму ? -Визвали меня на педсовет, захажу я в учителскую, а там сидят учитэл математыки, фискултуры, литэратуры, рисавания: -Падажды, а на х%я рысавания, Вот и я гаварю им, а на х%я учитэль рысавания ? Кто больше всех знает? Интересный ответ на этот вопрос даёт нам поисковик. Слова "Бог его знает" он находит на 415 сайтах. Слова "Чёрт его знает" - на 793 сайтах. А слова "Х#й его знает" с разными вариациями знака # - на 1208 сайтах. Что с точностью равняется сумме знаний двух предыдущих товарищей. Едет девушка одна в купе поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинает раздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит: - Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже... Грузин ничего не отвечая ложиться спать. Утром девушка его спрашивает: - А я вчера думала, что вы приставать начнете?!... - Девюшка! Пятнадцат раз сифилис, восемнадцат раз гонорея... Мне еще ваших мурашек по коже не хватало. -------------------- |
|
|
![]()
პოსტი
|
|
![]() ტექნო მანიაკი ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ჯგუფი: კომპინფოელი პოსტები: 1.933 ნიკის ჩასმა ციტატაში ჩასმა მდებარეობა: Music Box წევრი №: 15 ![]() |
ციტატა(გიგა @ Jun 22 2006, 09:05 PM) [snapback]2272[/snapback] ეტყობა მარტო მე ვწერ აქ თუ ვინმე კითხულობს დაწერეთ რა ეს ანეგდოტი ეხება არა კომპიუტერს , არამედ გიგას. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) დღე პირველი: -გამარჯობა, რიჩარდი ბიძია! -გაგიმარჯოს, გიგა! -სიგარეტი გაქვს? -მარლბორო. -ვაა, მომაწევინე, რა, ერთი ღერი... დღე მეორე: -გამარჯობა, რიჩარდი ბიძია! -გაგიმარჯოს, გიგა! -სიგარეტი ხომ არ გაქვს? -კი, მარლბორო. -ვაა, მომაწევინე, რა, ერთი ღერი... დღე მესამე: -გამარჯობა, რიჩარდი ბიძია! -სალამი, გიგა! -აუ, სიგარეტი ხომ არ გაქვს? -როგორ არა, მარლბორო. -ვაააა, ერთ ღერს მოვწევ რაა... დღე უკანასკნელი: -ზდაროვა, რიჩარდი ბიძია! -გიგას გაუმარჯოს! -მოსაწევი გექნება... -აბა, რა! მარლბორო. -სად შოულობთ, რიჩარდი ბიძია, მალბოროს? -შოვნით შენ შოულობ, თორემ მე ვყიდულობ. ისე, შენ ამდენ ანეგდოტს აქ რომ გვიკოპირებ, მერე იძულებული ვხდებით წავიკითხოთ-ხოლმე. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- ასე დაწერილს ხელმოწერა აღარ სჭირდება!
|
|
|
![]() ![]() |
მსუბუქი ვერსია | ახლა არის: 26th July 2025 - 10:29 AM |