![]() |
|
|
გამარჯობა, სტუმარო ( შესვლა | რეგისტრაცია )
![]() |
![]()
პოსტი
|
|
![]() ტექნო მანიაკი ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ჯგუფი: გადამდგარი მოდერი პოსტები: 1.126 ნიკის ჩასმა ციტატაში ჩასმა მდებარეობა: Saxli წევრი №: 7 ![]() |
აბა yandex.ru ში მოძებნეთ
геморрой за деньги და ნახეთ რა საიტს გამოიტანს ორი р თი -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
პოსტი
|
|
![]() ტექნო მანიაკი ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ჯგუფი: გადამდგარი მოდერი პოსტები: 1.126 ნიკის ჩასმა ციტატაში ჩასმა მდებარეობა: Saxli წევრი №: 7 ![]() |
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором; Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят; Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию; Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому; Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам; Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют; Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете; Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные - сидят на диете; Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные - своим собствен ным; Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие - как к развлечению, умные - как к части жизни; Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду. Перекрёсток. В навороченный, по последнему слову электроники "Мерседес" врезается автомобиль "Ока". На бортовом компьютере "Мерседеса" появляется надпись: "Обнаружено новое устройство, инсталлировать?" - Девушка, вы танцуете? - Да. - Слава Богу!!! Я думал, вас током долбануло... Приехал Чукча в Москву. Едет в такси по городу. Вдруг напере- рез - старушка. Водитель - вправо, и старушка вправо, водитель - влево и старушка влево. Еле-еле разминулись. Едут дальше. Чукча говорит: "Русский охотник - плохой охотник. Если бы Чукча дверцу не открыл - ушла бы старуха!" Мальчик подходит к папе: - Папа, закрой глазки. - Зачем? - Мама сказала, что если ты закроешь глазки, нам всем будет легче жить. Армянский театр. Постановка детской сказки. Иван Царевич, обращаясь к избушке на курьих ножках: - Ызбушка, ызбушка, стань к лэсу пэрэдом, ка мнэ задом. Из зала: - И нэмного нагнысь, да? - Доктор, операция пройдет хорошо? - Не переживайте, если плохо то Вы об этом не узнаете. Жуткая толпа позади гроба. А впереди гробы гордо идет козел. Прохожий любопытствует - Че это за козел ? - А он мою тещу забодал - вот хороню. - Мужик !!! Одолжи козла !!!! - Гы ?! А эту толпу видишь ? Думаешь провожают ? Hет, в очереди стоят ! Стоит грузин в кепке на рынке, помидорами торгует. Подходит мент: - Слушай, я тебя отсюда гонял? - Гонял, дарагой, гонял! - Я тебя бил? - Бил, дарагой, сильно бил! - Я в тебя стрелял? - Стрелял, дарагой, мэтко стрелял! - Я тебя топил?! - Тапил, дарагой, харашо тапил! - И ты все еще торгуешь?!! Как мне от тебя избавиться?! - А ныкак! - Почему?!! - Да патаму что я - Горэц! Пришел Иван-царевич во французский ресторан, а там лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом. - Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился! Останавливает грузин автоинспектор грузина водителя и спрашивает: - Права есть? - Есть! - Техосмотр есть? - Есть! - Аптечка есть? - Есть! - Огнетушитель есть? - Канэчна есть! - А магнитола есть? - Есть! - Тогда включай. Раздаются звуки лезгинки, инспектор начинает танцевать вокруг машины и кричит: - Что смотришь? Не видишь, тэбэ танцую?! Дэнги давай!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
მსუბუქი ვერსია | ახლა არის: 26th July 2025 - 10:34 AM |